Немецкий [thegreatcourses] Изучение немецкого языка: путешествие через язык и культуру (2022)

Новые курсы

Искусственный интеллект
Команда форума
Администратор
Премиум
Сообщения
16,240
Реакции
4,155
Автор: thegreatcourses
Название: Изучение немецкого языка: путешествие через язык и культуру (2022)

[thegreatcourses] Изучение немецкого языка: путешествие через язык и культуру (2022)

описание курса - [thegreatcourses] Изучение немецкого языка: путешествие через язык и культуру (2022)


Изучение нового языка — это приключение, как никакое другое. Звуки, которые когда-то были тарабарщиной, начинают обретать смысл. Слова и культуры оживают. И видения зарубежных путешествий начинают обретать форму.

И все же первый шаг в изучении нового языка может быть пугающим. Возможно, вы убедили себя в том, что «я просто не силен в языках» или «дни учебы позади». Или, может быть, вы решили, что «это слишком много работы, чтобы начинать с нуля».

Хотя это правда, что не существует легкого пути к изучению языка, вдохновляющий учитель имеет решающее значение. С правильным инструктором эти сомнения и колебания исчезнут. И то, что может быть тяжелым испытанием для запоминания и упражнений, превращается в доступное и увлекательное приключение!

Рассмотрим немецкий. Это один из самых важных в мире разговорных, коммерческих и литературных языков, а также один из самых сложных в освоении, что делает превосходного учителя действительно жизненно важным. С одной стороны, немецкий и английский являются германскими языками и имеют много общего словарного запаса: слова Mutter, Vater, Hund и Katze, вероятно, вы уже знаете. С другой стороны, в отличие от романских языков, в немецком есть падежные окончания, три грамматических рода и особые правила порядка слов.

Можно сказать, что немецкий язык имеет репутацию сложного языка.

Но Кейне Паник! (Не паникуйте!), — говорит отмеченный наградами профессор Джеймс Пфрем в книге «Изучение немецкого языка: путешествие через язык и культуру». С кристально четкими объяснениями и множеством инсайдерских трюков он проведет вас через целый год изучения немецкого языка на уровне колледжа в 30 восхитительных получасовых уроках. А благодаря увлекательному и занимательному стилю преподавания профессора Пфрема вам действительно захочется повторить каждый урок!

Вы освоите все навыки, необходимые для того, чтобы понимать базовый немецкий язык и говорить на нем: от его звуков и словарного запаса до невероятно сложной грамматики. Вы сможете знакомиться с фильмами, литературой и другими средствами массовой информации на немецком языке. И самое главное, вы будете готовы к поездке в любую немецкоязычную страну — будь то Германия, Австрия, Швейцария или другие. Вывески, меню, приветствия и обычаи станут для вас более значимыми, и вы сможете общаться на элементарном уровне.

Короче говоря, вы будете на правильном пути к созданию собственного «путешествия» по немецкому языку!

Удобные для учащихся функции

Адъюнкт-профессор немецкого языка и лингвистики в колледже Итака в северной части штата Нью-Йорк, профессор Пфрем оживляет свою презентацию удобными для учащихся функциями, такими как следующие:

Не торопитесь: вместо того, чтобы просто погрузить вас в пучину с ошеломляющим «опытом полного погружения», профессор Пфрем смешивает аутентичные примеры немецкого языка с простыми объяснениями на английском языке. По мере прохождения курса примеры становятся длиннее, словарный запас богаче, а грамматика сложнее, но он никогда не оставляет вас в замешательстве или чувстве потерянности.
Советы путешественникам. Многие уроки этого курса включают в себя короткий диалог с участием двух анимированных немецких туристов, Ральфа и Миа, озвученный немецкими актерами, чей акцент поможет вам развить свой собственный. Вы познакомитесь с новой грамматикой, а также со слабостями Рольфа и Мии, познакомившись с городскими, природными и культурными достопримечательностями Германии, Австрии и Швейцарии, предоставив вам предварительный просмотр популярных достопримечательностей для ваших собственных путешествий.
Обучение должно приносить удовольствие: профессор Пфрем усовершенствовал искусство обучения через развлечение. Он наряжается Дедом Морозом и поет гимн, чтобы продемонстрировать новый тип зависимого предложения; выпускает выпуск новостей о текущих событиях с использованием конструкций родительного падежа; и за пару уроков он рассказывает захватывающую анимационную сказку, чтобы довести до сознания простое прошедшее время.
Рабочая тетрадь: чтобы получить максимальную отдачу от курса, вам понадобится прилагаемая рабочая тетрадь. Каждый урок содержит сводку по грамматике, грамматические упражнения, словарный запас, словарные упражнения, ключи к ответам и немецкий текст диалогов с переводами. Учебник также включает раздел ресурсов с рекомендуемыми немецкими словарями, книгами по культуре и языковыми приложениями.
На протяжении всей программы «Изучение немецкого языка: путешествие через язык и культуру» на экране появляются примеры лексики и грамматики на немецком языке с переводом, что позволяет вам приостанавливать видео, чтобы просмотреть новый материал и дать ему впитаться. Особенно ценной особенностью является то, что аудирование-понимание элемент — стандартный компонент большинства языковых курсов — «встроен», что означает, что он интегрирован непосредственно в уроки. В результате вы слышите все более длинные отрывки разговорного немецкого языка в диалогах, рассказах, пародиях и других произведениях, всегда с объяснениями профессора Пфрема на английском языке до и после.

Культурное и лингвистическое путешествие

Профессор Пфрем — американец, который влюбился в немецкий язык в колледже и с тех пор неоднократно посещал немецкоязычные страны. Впечатляюще беглый, он впитывал культуру с энтузиазмом и пониманием. И так как он помнит

Материал на английском языке

Продажник:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
 
Сверху