Современные технологии здоровья ч.1 - БАДы и тюбаж

Dansavishev

Модератор
11 Авг 2018
3,105
336
0
Современные технологии здоровья ч.1 - БАДы и тюбаж
Автор: Заболотный Константин

День 1.
Тюбаж, как один из основных и важных инструментов Технологий Здоровья необходим для очистки ЖКТ и приведению в оптимальное рабочее состояние связанных с этим внутренних органов. Тюбаж необходим для профилактика мочекаменной болезни, болезни печени, желчного пузыря и многих других неприятных заболеваний.
С момента обзора процедуры "тюбаж" в 2011 году поступило множество вопросов, наблюдений, предложений и самое главное - стали доступны полезные инструменты и решения которые облегчают и упрощают весь процесс. Мы посвятим процедуре тюбажа целый день, и после этого у вас не должно остаться никаких вопросов и страхов. Новые решения помогут и тем, кто уже знаком с тюбажом на практике, и позволят уверенно начать практиковать тюбаж новичкам и тем, кто до этого сомневался или опасался это делать самостоятельно.

День 2.
Как бесполезно удобрять мертвую почву, не дающую питательных веществ и шанса благородным культурам всходит на таких полях, так и БАДы совершенно бесполезны, если сама пища, которую человек употребляет, не питает его нужными элементами, и не содержит жиров, белков и углеводов в нужном ему количестве и качестве. БАД - это биологически активная добавка к пище, без должной пищи (почвы) БАД (удобрение) бесполезен. Важно это знать и помнить всегда. Я говорил об этом в 2011 году на первом семинаре. Теперь же речь пойдет о принципах применения БАД, а так же других инструментов, входящих в Технологию Здоровья. За эти годы были разработаны решения и получены результаты, позволяющие сделать шаг вперед. Я расскажу о современном положении отрасли и тенденциях, куда мы идем. Познакомлю вас с новыми возможностями, которые станут доступны для вас в день проведения семинара. Мы поговорим о ближайших реальных перспективах, и о том, что может оказаться у вас в руках буквально в ближайшем будущем
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.