Силовые упражнения, часть 2 - Подхалюзина (2017)

Dansavishev

Модератор
11 Авг 2018
3,097
339
0
Силовые упражнения, часть 2
Лариса Подхалюзина


СОДЕРЖАНИЕ
Все, что нужно, чтобы накачать пресс и спину. Более 40 главных упражнений для силовой тренировки мышц спины и живота: трапециевидная и ромбовидная мышцы, широчайшая спины, мышцы-разгибатели и мышцы-ротаторы позвоночника, прямая и косые мышцы живота, квадратная мышца поясницы. Силовые упражнения даны в нескольких вариантах и из разных исходных положений: стоя, в наклоне вперед, в наклоне вперед с упором на ногу, на коленях, лежа на животе, на спине, на боку. Подробно описана техника выполнения каждого упражнения для достижения наилучшего результата и снижения риска травмирования. При описании каждого упражнения перечислены основные и дополнительные рабочие мышцы.

Упражнения даны в базовом основном варианте - с собственным весом, без оборудования. Для увеличения нагрузки можно добавлять любые имеющиеся отягощения - гантели, резиновый амортизатор, бодибар и т.д.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Инструктор сможет составлять из описанных упражнений групповые и персональные силовые тренировки, отличающиеся последовательностью, исходными положениями, целевыми мышцами, вариантами выполнения, количеством подходов и уровнем нагрузки. Можно использовать отдельные упражнения для целевой проработки отдельных мышц, исходя из задач тренировки. Вы сможете создавать новые варианты упражнений и свои программы тренировок на основе представленных в книге, делая свои занятия непохожими на занятия других инструкторов.

Добавляя разные типы отягощений можно создать бесконечное количество вариаций упражнений и тренировок.
Упражнения можно использовать для силовых тренировок дома, в зале и на улице.

ДЛЯ КОГО
Для тех, кто хочет знать, как накачать пресс и мышцы верхней части тела без оборудования. Для фитнес-инструкторов, персональных тренеров и всех, кто занимается фитнесом дома или в зале.
Идеально подойдет для составления программы тренировок для девушек, которые предпочитают силовые тренировки без специального оборудования или тренажеров.

Продажник:
Силовые упражнения

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.