Скоро Мясо, рыба овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов+Корейская кухня [Наталия Попович, Ольга Кузьмина]

Новые курсы

Искусственный интеллект
Команда форума
Администратор
Премиум
Сообщения
16,728
Реакции
4,272
Мясо, рыба овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов
Составитель: Наталия Попович
Посмотреть вложение 614381
Корейская кухня, наряду с китайской и японской, приобрела в последнее время особую популярность.
Надеемся, что рецепты блюд, представленные в книге, придутся по вкусу вам и вашим близким.
Спойлер: Содержание
Корейская кухня. История и традиции
ОСНОВНЫЕ ПРЯНОСТИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В
КОРЕЙСКОЙ КУХНЕ
СОУСЫ И МАРИНАДЫ ДЛЯ БЛЮД ПО-КОРЕЙСКИ...

Мясо, рыба овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов+Корейская кухня [Наталия Попович, Ольга Кузьмина]

Этот курс скоро появится на форуме slifki.info. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже доступен.
 
Сверху