Кулинария [Яков Йонсон] Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия (2018)

Кот-помощник

Хранитель сливов
Команда форума
Администратор
Премиум
Сообщения
55,469
Реакции
4,610
1583087666085.png


Представляем вашему вниманию книгу, которая была впервые издана почти полтора века назад и пользовалась большим успехом. Ее автор Яков Йонсон – российский агроном, автор произведений о сельском хозяйстве России. Кроме того, в сферу его интересов входило винокурение и все, что с ним связано. В своей книге он подробнейшим образом рассказывает о разнообразном сырье, из которого изготовляются алкогольные напитки, об аппаратах для винокурения и особенностях процессов, которые связаны с винокурением, – от подготовки сырья и брожения до ректификации. Также автор приводит множество рецептов приготовления всевозможных водок, настоек, наливок и т. д.

Эта книга дает вам прекрасную возможность попрактиковаться в искусстве изготовления разнообразных напитков и стать настоящим специалистом-винокуром.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:

 
Сверху