Кулинария [Денис Козловский] Сочные стейки 2.0 (2020)

Новые курсы

Искусственный интеллект
Команда форума
Администратор
Премиум
Сообщения
15,762
Реакции
4,067
Автор: Денис Козловский
Название: Сочные стейки 2.0 (2020)

1611484765160.png


Описание:

Научитесь за 2 недели, готовить стейки у себя дома, как в ресторанах, с помощью онлайн-курса из 27 подробных видеоуроков от профессионала.

Если бы вы хотели:
  • радовать гостей сочными ресторанными стейками.
  • понять суть приготовления правильных стейков.
  • подружиться с новыми видом приготовления мясного блюда, который всегда будет радовать вас и ваших близких.
  • чувствовать себя комфортно на кухне, затрачивая минимум времени и усилий для приготовления стейка, всегда попадая в желаемую степень прожарки.
Тогда принимайте участие в моем профессиональном курсе!


Что будет на курсе

Мясо.

Мраморность, классификация, отличия, нюансы.
Зерновой и травяной откорм.
Сухое и влажное вызревание. Технологии и методы переработки мяса.

Отрубы.

Узнаете классификацию всех стейковых отрубов.
Познакомитесь с разными видами премиальных стейков и альтернативных стейков. Узнаете их отличие и что стоит выбрать вам.


Выбор мяса.

На этом уроке вы научитесь правильно выбирать мясо, даже если в вашем городе не продаются готовые стейки.
Расскажу о всех нюансах, на которые нужно обращать внимание при выборе.

Инвентарь.

Все о правильной сковородке, как выбрать и почему. Все особенности инструментов для приготовления стейков, что вам нужно, а на что не стоит даже тратить деньги.


Подготовка к жарке стейков.

Что нужно предусмотреть и как подготовиться к жарке говяжьих стейков.


Алгоритм жарки стейков.

Шаги от А до Я, чтобы получать сочный говяжий стейк.

Этап отдыха стейка.

Цель обязательного этапа отдыха стейка. Ошибки при приготовлении стейков.

Напитки.

Как правильно подобрать и сочетать винные или пивные напитки к говяжьим жареным стейкам.

Продажник:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
 
Сверху