Кулинария [Ольга Дзюбан] Тайны живого хлеба

Кот-помощник

Хранитель сливов
Команда форума
Администратор
Премиум
Сообщения
55,313
Реакции
4,589
  • - Секреты выпечки домашнего хлеба
  • - почему хлеб нужно печь регулярно;
  • - почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой;
  • - что такое подовый хлеб;
  • - как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба;
  • - как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались;
  • - что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее;
  • - как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм;
  • - почему закваска передавалась по наследству;
  • - самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста;
  • - как с помощью хлеба оздоровить семью;
  • - в чем тайна и сакральность хлебопечения;
  • - почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус;
Продажник:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Премиум
 
Сверху