YouTube [John91110 и Meteorburn] YouTube-дорвеи: авторский курс и софт для автоматизации (2019)

Главный кот

Владыка сливов
Команда форума
Премиум
2 Авг 2018
24,191
1,444
731

Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы хотим предложить Вам свой авторский курс и уникальный софт для добычи целевого трафика из YouTube.

Мы: это я - John91110 и @Meteorburn.

В двух словах о себе. Я занимаюсь заработком в интернете с 2011г. С 2012г. я уволился с работы и с тех пор зарабатываю только в интернете, это мой основной источник заработка. Начиналось всё с создания сайтов под продажу ссылок, за 7 последующих лет было освоено практически всё, что подходит под категорию «заработок в интернете», начиная с самостоятельной продажи товаров с только появившихся тогда одностраничников и заканчивая арбитражем с различных источников, продажами на Etsy, дропшиппингом на Amazon и криптовалютой.

Еще в 2014г. я хотел провести складчину по заработку на партнерских программах и даже успешно прошёл проверку, однако на тот момент мои личные обстоятельства сложились так, что я не смог её тогда провести. Кому интересно, можете посмотреть ТУТ.

Meteorburn – создатель уникального софта для автоматизации работы с YouTube-дорвеями на базе ZennoPoster. Софт по своей функциональности и уровню автоматизации не имеет аналогов на сегодняшний день, это полноценный комбайн, сочетающий в себе все необходимые функции для успешной и плодотворной работы по добыче трафика из YouTube.

Имея большой опыт в добыче трафика с различных источников, скажу, что Youtube-дорвеи – это один из моих самых любимых источников в течение уже нескольких лет. А если говорить именно о бесплатных источниках трафика, то YouTube-дорвеи однозначно вне всякой конкуренции!

Преимущества YouTube-дорвеев перед другими источниками бесплатного и условно бесплатного трафика:

1. Возможность добычи качественного целевого трафика практически в любой нише и вертикали.
2. Возможность добычи трафика в любом ГЕО и на любом языке. Я преимущественно добываю траф с YouTube-дорвеев на бурж, однако не менее успешно можно добывать и РУ-траф. Знание иностранных языков при этом не требуется.
3. Залив однажды канал или несколько каналов на определенный оффер, вы будете получать траф и конверсии в течение длительного времени (обычно в течение многих месяцев и даже нескольких лет, пока ваш оффер вообще кто-то ищет в поиске, как это происходит у меня).
4. Отсутствие необходимости какой-либо работы с дорвеями после заливки. Работаем по принципу «залили и забыли».
5. Низкие расходы в процессе работы. Всё, что необходимо для старта – это прокси (IPv6 или IPv4) и аккаунты YouTube.
6. Возможность делегирования всей работы или её части.
7. Высокое качество и высокая конверсия получаемого трафика, т.к. вы получаете целевой трафик по необходимым вам ключевым словам.
8. Трафик идёт как с поисковиков (Google, Яндекс, Yahoo, Bing), так и с внутреннего поиска непосредственно на видеохостинге. YouTube доступен в 73 странах и на 61 языке.
9. Высокая скорость получения трафика. При правильном подходе траф начинает идти уже через несколько часов после заливки.
10. Намного более лояльное отношение к таким дорвеям со стороны поисковых систем в отличие от классических дорвеев. Это выражается в скорости индексации и позициях в поисковой выдаче.

Резюмируя всё вышеперечисленное, я уверен, что многие, кто имел опыт работы с классическими дорвеями, спамом в соцсетях или какими-либо другими источниками бесплатного трафика, после начала работы с YouTube-дорвеями сделают выбор именно в пользу последних. По крайней мере, так было у меня и у многих моих знакомых, кто открывал для себя этот источник трафика.

На скринах ниже представлены результаты моей работы с июля 2016г. до конца декабря 2018г. именно в нише товарки на БУРЖ-траф
Отдельно декабрь 2018г.:



*по факту трафика больше, некоторые ГЕО и устройства уходят на другие ПП

Итого:
2016г. – 9015$
2017г. – 27600$
2018г. – 7016$

Итого за 2,5 года только в одной партнерке было заработано 43.631$ (или 3 млн руб.)

Нужно учитывать, что я веду много проектов в интернете, времени на всё не хватает, поэтому YouTube-дорвеями я занимаюсь не постоянно. В 2018 году было залито всего 18 каналов. И они дают хороший профит без какого-либо участия с моей стороны.

Результаты @Meteorburn в БУРЖ-инсталлах:



Трафик целевой и высококонверсионный в отличии от сайтовых доров


Может возникнуть резонный вопрос, раз YouTube-дорвеи так выгодно отличаются от других источников трафика, почему так мало людей зарабатывает с помощью них? А таких людей действительно немного на сегодняшний день, можете мне поверить.

Главная причина – очень мало людей знает, как правильно работать с YouTube-дорвеями. Люди начинают работать, не зная специфики и тонкостей работы, YouTube же со своей стороны щедро банит таких дорвейщиков еще до того, как те успевают получить первый траф. Прежде, чем начать зарабатывать на YouTube-дорвеях мной, и Meteorburn, было изучено множество материалов касаемо YouTube – курсы, тренинги, мануалы, вебинары и т.д. Сразу скажу, что качественной и актуальной информации непосредственно по YouTube-дорвеям на просторах интернета практически нет. Ну и самое главное – было набито огромное количество собственных шишек в результате многочисленных тестов. Без лишней скромности могу сказать, что на сегодняшний день мы знаем о YouTube если не всё, то почти всё. Именно эти знания и навыки работы дают возможность успешно зарабатывать.

После совместных обсуждений нами было принято решение выпустить совместный продукт – «YouTube-дорвеи 2019: авторский курс и софт для автоматизации», который мы и рады представить вам в рамках данной складчины.

Для старта работы понадобятся:
1.
Прокси (IPv6 или IPv4) – стоимость от 1р. за штуку
2. Аккаунты YouTube (от 25р. за штуку) либо свои сим-карты для регистрации аккаунтов
3. ZennoPoster 5.10.0.0 и выше

Для всех, у кого нет ZennoPoster, будет организована отдельная складчина на ZennoBox стоимостью около 700 руб.

Для более комфортного старта и возможности полноценной работы в бурже дополнительно понадобятся:
1. Сервис подбора ключевых слов Keyword Tool (я всегда покупал доступ на складчике в среднем за 400-500р. в месяц)
2. Трекер для распределения трафика, платный или бесплатный

Уровень ПК для работы шаблона: Шаблон полностью работает на GET / POST – запросах, инициализации браузера нет, он отключен в шаблоне, что ведёт к минимальным затратам процессорного времени. Простым языком: шаблон потребляет в 10 раз меньше ресурсов компьютера, чем браузерные шаблоны. YouTube-Uploader держит до 20 потоков с параллельно комфортным использованием ПК.

Спецификации для работы шаблона: 4гб. ОЗУ, любой i3 2015 года и выше, win7 или выше.

Уровень знаний и умений: новичок. Никаких специальных знаний и навыков для работы изначально иметь не нужно, всё обучение проходит в рамках курса.

Скачать материал
:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.