Программы и скрипты Adobe Illustrator CC 2018

Главный кот

Владыка сливов
Команда форума
2 Авг 2018
24,501
1,388
731
Adobe Illustrator CC 2018

Программное обеспечение Adobe Illustrator CC 2018 управляется новой системой Adobe Mercury Performance System, которая позволяет обрабатывать большие, сложные файлы с высокой скоростью и надежностью. Современный, обновленный интерфейс оптимизирует выполнение повседневных задач. Передовые инструменты для творчества позволяют более эффективно воплощать идеи.

Среди лучших функций можно выделить:
  • Улучшенные векторные инструменты. Используйте точные и эффективные инструменты создания проектов. Создавайте выразительную векторную графику практически для любых медиаисточников. Свободно экспериментируйте и воплощайте свои творческие идеи при помощи сложных фигур, цвета, сложных эффектов и выразительной типографики, используя точные инструменты для создания фигур, натуральные настраиваемые кисти и расширенные элементы управления контурами.
  • Интеграция с другими решениями Adobe. С легкостью преобразуйте проекты для печати в проекты для сети Интернет и мобильных устройств благодаря тесной интеграции лучших в отрасли решений Adobe, таких как Photoshop, InDesign®, After Effects®, Acrobat® и других.
  • Система Adobe Mercury Performance. Точные, быстрые и невероятно надежные инструменты позволяют работать с большими сложными файлами благодаря встроенной поддержке 64-разрядных ОС Mac OS и Windows®, оптимизации оперативной памяти и производительности всей системы.
  • Использование нескольких монтажных областей. Упорядочивание и просмотр до 100 монтажных областей разных размеров, расположенных каскадом или в виде сетки. С легкостью добавляйте, удаляйте и переименовывайте области, а также меняйте порядок их расположения. Сохраняйте, экспортируйте и печатайте монтажные области по отдельности или вместе.
  • Градиенты и прозрачность. Работайте с градиентами непосредственно на объекте, задавайте размеры эллиптических градиентов, корректируйте цвета и настраивайте параметры непрозрачности. Можно даже создавать градиенты для обводок и сеток.
  • Четкость контуров в проектах для веб-приложений и мобильных устройств. Создание векторных объектов, располагающихся точно по пиксельной сетке, для подготовки растровых иллюстраций с четко выраженными краями контуров. Используйте параметры сглаживания текста для отдельных фреймов.
  • Трассировка изображения. Легко и быстро преобразуйте растровые изображения в редактируемые векторы благодаря эффективному механизму трассировки. Высокая точность линий, четкость подгонки и получение надежных результатов — при помощи простых, интуитивно понятных элементов управления.
  • Рисование в перспективе. Использование сеток перспективы для создания точных фигур и сцен в 1-, 2- или 3-точечной линейной перспективе.
  • Создание узоров. Легко создавайте разделяемые векторные узоры. Свободно экспериментируйте с различными типами повторяющихся узоров, которые можно отредактировать в любое время для создания максимально гибких макетов.
  • Редактирование оформления с палитры. Редактируйте характеристики объекта непосредственно на палитре «Оформление». Это позволяет избавиться от необходимости открывать палитры, связанные с заливками, обводками и эффектами.
  • Форматы графических файлов промышленного стандарта. Работайте практически со всеми форматами графических файлов, включая PDF, EPS, FXG, Photoshop (PSD), TIFF, GIF, JPEG, SWF, SVG, DWG, DXF и пр.
  • Инструменты для создания файлов Adobe PDF. Создание защищенных многостраничных файлов PDF с выразительной графикой и с сохранением слоев Illustrator. Передача файлов при помощи любых поставщиков услуг благодаря поддержке стандартов PDF/X.
Новые функции Adobe Illustrator CC 2018:
  • Панель «Свойства». Централизованный доступ ко всем элементам управления ускоряет работу. Новая интеллектуальная панель «Свойства» содержит только нужные инструменты, которые появляются в нужное время.
  • Марионеточная деформация. Преобразуйте векторную графику, сохраняя естественный вид. Функция «Марионеточная деформация» позволяет быстро создавать и изменять графические объекты, не настраивая отдельно каждый контур или опорную точку.
  • Больше монтажных областей. Теперь в Illustrator можно создать до 1000 монтажных областей на одном холсте и работать с большим количеством контента в каждом документе.
  • Наборы стилей. Применяйте предварительно определенные дополнительные глифы к целым блокам текста. Вам больше не придется отдельно выбирать и изменять каждый глиф.
  • Более удобная структура монтажных областей. Выбирайте одновременно несколько монтажных областей, автоматически выравнивайте и упорядочивайте их на холсте одним щелчком мыши. Объекты, закрепленные в монтажной области, теперь перемещаются вместе с ней.
  • Цветные шрифты SVG. Используйте в проектах шрифты, содержащие несколько цветов, градиентов и степеней прозрачности. Все это возможно благодаря шрифтам SVG OpenType.
  • Переменные шрифты. Illustrator поддерживает переменные шрифты OpenType. Вы можете менять толщину, ширину и другие параметры, создавая собственный стиль и не нарушая исходный дизайн.

Спойлер: Особенности установки:
Тип: установка.

Языки: русский | английский | украинский (Устанавливать только! на системы с одним из указанных языков).

Вырезано: ничего.

Лечение: проведено (благодарность Painter).

Смена языка: после установки на рабочем столе и в меню Пуск создается ярлык Adobe Illustrator Change Lang для смены языка интерфейса.

• Оригинальные дистрибутивы с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размеры установщиков.

Важно! Если при первом запуске поплыло меню программы, запускаем Adobe Illustrator Change Lang меняем язык на любой другой, запускаем Adobe Illustrator (все норм с отображением), снова запускаем Adobe Illustrator Change Lang и меняем язык на нужный.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Последнее редактирование модератором: